Vous êtes ici : DESIGNMOTEUR Gaming » Gaming News » Road to E3 2015! Planning des Conferences : EA Need for Speed, Microsoft Forza Motorsport, Sony Gran Turismo !

Road to E3 2015! Planning des Conferences : EA Need for Speed, Microsoft Forza Motorsport, Sony Gran Turismo !

L’E3 2015 ouvrira ses portes à Los Angeles du 15 au 18 juin prochain. Dates des conférences et annonces sont connues. Les studio de jeu et éditeurs ont annoncé les grandes lignes de ce qu’ils préparent pour le salon, tout en gardant quelques surprises. Découvrez la liste des jeux de course annoncés et attendus pour l’E3 2015. Les jeux cultes sont présent : Need for Speed, Forza Motorsport, Gran Turismo !

Suivez le live via la page DESIGNMOTEUR dédiée : Racing Video Games Timeline !

Liste des jeux de course confirmés et attendu cette année :

Electronic Arts, Ghost Games Need For Speed
Microsoft, Turn10 Forza Motorsport 6
Sony, Polyphony Digital Gran Turismo 2016

E3 2015 Teaser: Experience the Evolution

Planning des dates et heures françaises des conférences E3 2015 :

Lundi 15 juin :
18h30 – Microsoft
22h00 – Electronic Arts

Mardi 16 juin :
00h00 – Ubisoft
03h00 – Sony
18h00 – Nintendo

E3 2015 Conference Schedule

Monday, June 15
Microsoft – 9:30 a.m. Pacific / 12:30 p.m. Eastern
EA – 1 p.m. Pacific / 4 p.m. Eastern
Ubisoft – 3 p.m. Pacific / 6 p.m. Eastern
Sony – 6 p.m. Pacific / 9 p.m. Eastern

Follow news of Racing Video Games : Racing Video Games Timeline !

E3 2015 Microsoft

Microsoft livestream xbox.com

Voir l’article dédié : Forza Motorsport 6 powered by Forzatech +Microsoft E3 2015, Conférence 15 juin à 18h30 FR

E3 2015 EA

EA Livestream twitch.tv/ea

Voir l’article dédié : Need for Speed: the next chapter by Ghost Games teams up Speedhunters! +EA E3, 15 juin à 22h FR

E3 2015 Sony

Sony Livestream http://playstation.com
Voir l’article dédié : Gran Turismo 2016 : Pikes Peak! IOMTT? Kaz confirme T16 +Sony E3 2015, le 16 juin à 3h FR

Source et images :
E3 Expo

The following two tabs change content below.

Ewen LJ - Team Principal

Team Principal DESIGNMOTEUR - Fondateur du concept-site superblog DESIGNMOTEUR. Web designer, entrepreneur, passionné par le web, la photographie entre autres et les voitures... depuis toujours soit depuis +25 ans. Depuis octobre 2012, J’écris quelques mots en tant que passionné de l’automobile, de la moto et des sports mécaniques, en axant mes sujets sur le design automobile, la motorisation du véhicule, la communication visuelle des constructeurs, le marketing de la marque, sur l'Économie de l'industrie automobile et sur d'autres thèmes tels que la Mode, l'Art, le Cinéma, le Jeu Vidéo et ses relations avec l'Automobile.

Laisser un commentaire

Votre email ne sera pas publié.

*